ドミニク・ブシェ トーキョー
NEW

[正社員]飲食店のホールスタッフ サービススタッフ募集(サービス・ソムリエ・レセプショニスト)

  • [正社員]飲食店のホールスタッフ サービススタッフ募集(サービス・ソムリエ・レセプショニスト)の画像1
Item 1 of 3
  • 月給230,000円〜
  • 東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 6番出口 徒歩3分
  • 営業時間内でのフレックスシフト制(店舗の営業時間により変動あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

東京・銀座一丁目レンガ通りに楚々として佇むラグジュアリーフレンチ『ドミニク・ブシェ トーキョー』。フランス料理界の重鎮と若きシェフたちが織りなすのは、パリ本店と時差を感じさせない、伝統をベースにしながらも軽やかで繊細な料理。丁寧に時間を掛けてじっくり仕上げる奥深い味わいソースに定評があります。 日本開業10年目を迎え、姉妹店の『レ・コパン ドゥ ドミニク・ブシェ』と共に新たな事業展開も視野に入れ、新しい仲間を募集致します。フレンチガストロノミーの”おもてなし”のエスプリで、日々前向きに楽しく仕事をしている我々と共にお客様をお迎え致しましょう。これまでの経験を活かし、更なるステップアップをしたいとお望みの方をお待ちしております。 【レストラン/ドミニク・ブシェ トーキョー】 大切な人を自宅に招くようにお客様をお迎えしたいというドミニクシェフの想いのこもったアパルトマン風の内装。そんな温かみ溢れる空間でご提供するのは、失われつつある技術、知識、伝統を大切にしながらも現代風に進化させたフランス料理です。ドミニクシェフからの継承と若手シェフの創造性が織りなす独自のメニュースタイル。フランスの高級ブランドとのコラボレーションを積極的に開催。高級ワインの愛好家にも愛されています。 【ビストロ/ レ・コパン ドゥ ドミニク・ブシェ】 パリの路地裏に迷いこんだような温もりのある空間。お客様が毎日でも通いたくなる、ちょっと贅沢なカンティーヌ(食堂で)を目指して作られたオープンキッチンのビストロです。ドミニクシェフが料理上手の母親から教わった料理の数々は、日本人にもなぜか懐かしい味わいと大好評。フランスの地方料理に光を当ててその土地のワインとのマリアージュをお楽しみいただく特別メニューにも定評があります。 ※試用期間1ヵ月は給与、待遇は変わりません。

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
シフト制

募集要項

職種

飲食店のホールスタッフ サービススタッフ募集(サービス・ソムリエ・レセプショニスト)

給与

月給230,000円〜
※昇給あり ※賞与(業績連動)

試用・研修

試用期間あり (1カ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

ドミニク・ブシェ トーキョー
東京都 中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル2F (勤務地)

アクセス

東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 6番出口 徒歩3分

応募資格

※経験者歓迎 他業種から転職の方も歓迎いたします。

勤務時間

営業時間内でのフレックスシフト制(店舗の営業時間により変動あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

1. ここから応募 2. 面接2回 ※最初の面接時に履歴書をご持参ください。

採用予定人数

2〜3名

問い合わせ

03-6264-4477

会社情報

会社名

株式会社DBT

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都中央区築地2-10-6 Daiwa築地駅前ビル10階
求人情報更新日:2025/6/11

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力